關於愷優

愷優科技股份有限公司創立於2011年4月,秉持著誠信、品質、創新、速度的經營理念,致力於協助客戶機台自動化的 規劃與建立,同時提供機台客製與改造。從TFT LCD、太陽能、LED到半導體產業,也把相關技術延伸至傳統製造業。 我們不斷地求新求變,為的是提供給客戶夥伴更好的技術服務。

2016年,以引進日本、歐洲、美國知名專業自動控制產品為主的代理商-靄崴科技股份有限公司,投資愷優科技,提高了核心競爭能力,並降低導入成本以滿足個別產業需求,成為兼具專業性與信賴性的自動化系統整合之相關產品製造公司。在提供產品開發的同時,愷優科技深知品質與速度是客戶端最為殷切需求的,開發過程中我們注重每一個細節,並經常與客戶一同討論並提供專業建議與前置規劃。除了提高開發效率,就是要一次把事情作對作好!為迎接各產業的產線因應產品變化的需求,現有的研發設計團隊不斷精進、更持續延攬各產業資深開發人員。提供更快速多元化的服務,更希望在產品質量上不斷創新。未來深耕台灣亦將跨足東南亞及中國大陸,更期盼邁向全球。

愷優科技股份有限公司
Kaiplus Technology CO., LTD.

  • 地址:台南市安南區頂安街316號

  • 電話:06-2552606

  • 傳真:06-2552607

  • 信箱:yu-tsun@kaiplus.com